Menu
Condimenti perfetti
Tra le specialità della Vecchia Cantina prevalgono le carni. I nostri chef scelgono solo tagli pregiati, prestando attenzione ai tempi di cottura ed alla temperatura in modo tale da ottenere un sapore, una consistenza ed un aroma migliore.
Antipasti
Carpaccio di salmone
€ 8,00
Fantasia di mare
€ 12,00
Tagliere Misto
Formaggi, salumi
€ 6,00
Vecchia Cantina
Specialità tipiche regionali
€ 10,00
Primi Piatti
Scilatelle al ragù
€ 6,00
Gnocchi gorgonzola e pera
€ 7,00
Tonnarelli alla mediterranea
€ 7,00
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 7,00
Gnocchi Gorgonzola e Pere
€ 7,00
Paccheri di Gragnano alla Vecchia Cantina
Pomodoro, salciccia, funghi porcini
€ 8,00
Ravioli agli agrumi
Ripieno alle noci
€ 8,00
Tagliolini al limone e pesto di pistacchio
€ 10,00
Paccheri alla Palermitana
Spada, Pachino, Melanzane, Capperi, Menta
€ 9,00
Secondi piatti
Salciccia
€ 5,00
Scaloppa ai funghi
€ 6,00
filetto di suino aromatizzato alle erbe
€ 7,00
Lombata di vitello ai ferri
€ 8,00
Grigliata di pesce
€ 15,00
Grigliata Mista
€ 13,00
Filetto di Angus Irlandese (200g)
€ 16,00
Tagliata di manzo su letto di rucola e grana (350g)
€ 18,00
Fiorentina (800g - 1 kg)
€ 35,00
Tagliata di spada al pistacchio
€ 10,00
Spigola alle mandorle